Privacy Policy

Privacy Policy di www.duellelift.com

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dai propri utenti.

Trattamento dei Dati Personali

 

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del D. Lgs. n. 30 giugno 2003 n. 196 si informa che I Dati Personali e i Dati di Navigazione (di seguito cumulativamente intesi come i “Dati”) raccolti automaticamente dal presente sito web (di seguito: il “Sito”), anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

 

Soggetti attivi del trattamento di dati

Titolare del Trattamento dei Dati

Duelle Srl Lombardia Lift  Viale M. della Libertà, 74 - 20851 Lissone MB (italia),
info@duellelfit.com

 

Tipologie di Dati

I Dati che potrebbero essere raccolti dal presente Sito sono il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono, l’email, il fax, il codice fiscale, l’indirizzo IP ed altri Dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al Sito. In caso di conferimento di Dati personali sensibili (i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale), potrebbe essere necessario il consenso dell'interessato al loro trattamento.

I Dati di navigazione utili per l'utilizzo tecnico del Sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’Utente può fornire i restanti Dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.

Il mancato trattamento di alcuni Dati (es. i dati di contatto, o gli indirizzi, o dati sul comportamento o sulle preferenze dell'utente ecc.) potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi da parte del Sito.

Se l'Utente utilizza il Sito per pubblicare o comunque condividere Dati personali di terzi, ne assume tutta la responsabilità: l'Utente garantisce di avere il diritto di comunicare o diffondere i Dati personali dei terzi e di averli previamente informati del trattamento, sollevando il Sito da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale in seguito alla loro comunicazione o diffusione.

 

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili dal Titolare del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all'indirizzo indicato sopra.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. L'eventuale trattamento dei Dati al di fuori dei Paesi membri dell’Unione Europea potrebbe richiedere il consenso da parte dell’Utente o dell’Interessato.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiederne la rimozione dai server del Sito per motivi legittimi.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente o dell'Interessato sono raccolti per consentire:

  • l’erogazione del servizio o la consegna dei beni vendita acquistati sul Sito e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche;
  • la risposta a specifiche richieste informative dell’Utente;
  • l’aggiornamento dell’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal Sito o in relazione a particolari offerte commerciali;
  • l’informazione dell’Utente in occasione di manutenzione sul Sito o di eventuali disservizi;
  • l’eventuale profilazione commerciale dell’Utente;
  • la visualizzazione di banner pubblicitari in relazione agli interessi dell’Utente (behavioral targeting/advertising);
  • la difesa da parte del Titolare del Sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell'Utente.

Alcuni di questi trattamenti (invio di comunicazioni promozionali, profilazione commerciale, behavioral advertising, geolocalizzazione ecc.) potrebbero richiedere il consenso espresso dell’Utente o dell’Interessato.
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall'Interessato.

 

Servizi forniti da questo sito web

L’Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare, o per servizi per i quali è necessaria la collaborazione di soggetti terzi, che sono di seguito indicati, potrebbe in alcuni casi richiedere il consenso libero e specifico dell’Utente o dell'Interessato.

  • Registrazione

Registrazione (Questo sito web)

Mediante la registrazione l’Utente acconsente a fornire i propri Dati per l'esecuzione dei servizi prestati e/o per l’acquisto dei prodotti venduti sul presente Sito.

I dati personali raccolti sono: Nome, Cognome, Sesso, Data di Nascita, Numero di Telefono, Indirizzo di Residenza, Username, Email, Password, Ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA e Professione.

  • Applicazioni Sociali

Questi servizi permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un'autorizzazione esplicita da parte dell'utente.

Applicazione Facebook (Questo sito web)

Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente ai siti web di attingere alle informazioni relative all'Utente all'interno del Social Network (ad esempio nome e cognome), così come di effettuare interazioni al suo posto, come pubblicare messaggi o altri contenuti. Questo servizio diviene attivo solo dopo consenso esplicito da parte dell'utente, tramite un'apposita schermata di autorizzazione.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: www.facebook.com/privacy/explanation.php

I dati personali raccolti sono: Varie tipologie di dati.

Applicazione Twitter (Questo sito web)

Twitter App è un servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente ai siti web di attingere alle informazioni relative all'Utente all'interno del Social Network (ad esempio nome e cognome), così come di effettuare interazioni al suo posto, come pubblicare messaggi o altri contenuti. Questo servizio diviene attivo solo dopo consenso esplicito da parte dell'utente, tramite un'apposita schermata di autorizzazione.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link:twitter.com/privacy

I dati personali raccolti sono: Varie tipologie di dati.

 

Servizi forniti da soggetti terzi, che possono avere accesso ai Dati

Tramite il presente Sito sono messi a disposizione degli Utenti alcuni servizi forniti da terzi. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy.

  • Social Network

L’Utente può condividere le informazioni e i Dati forniti al Sito con i social network sui quali è registrato, accettandone le rispettive privacy policy, e questo, a seconda dei casi, potrebbe comportare la comunicazione o la diffusione dei Dati verso soggetti terzi.

Google +1 Button (Google)

Google +1 è un servizio gestito da Google Inc. che consente di condividere pubblicamente informazioni e ricevere contenuti personalizzati da Google e dai suoi partner. Se l'Utente clicca +1 su un contenuto, l'azione viene registrata da Google, insieme alle informazioni relative alla pagina visualizzata al momento del click. Per poter utilizzare il pulsante Google +1, è necessario possedere un profilo Google che comprenda almeno il nome scelto per il profilo. È possibile che l'identità riportata nel profilo Google dell'Utente sia visibile alle persone in possesso dell'indirizzo e-mail o di altre informazioni identificative dell'utente. Le informazioni fornite a Google vengono utilizzate in conformità con le norme sulla Privacy di Google. Google può condividere statistiche aggregate relative all'attività +1 dell’Utente con il pubblico, i propri utenti e i partner (publisher, inserzionisti o siti collegati). Google elabora i Dati sui propri server, ubicati negli Stati Uniti d’America e in altri Paesi uniformandosi ai principi definiti dal Safe Harbor Privacy Policy Framework e garantendo un trattamento dei Dati in linea con gli standard di sicurezza europei.

Luogo del Trattamento: USA Per ulteriori informazioni:www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html

I dati personali raccolti sono: Cookie e Indirizzo IP.

 

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento” o, se presente, al Responsabile del Trattamento preposto alla gestione delle richieste d’accesso.

Informazioni su questa privacy policy

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati, partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali

Dato Personale

Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione

Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti del Sito.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookie.

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s’intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.

 

Duelle s.r.l. Lombardia Lift


AZIONE

Suggerimenti

DOWNLOAD

Nessun download disponibile.

LINK CORRELATI

Nessun link correlato.